Macarronada é prato de família, de festa, de aconchego! Essa versão é simples, feita com linguiça e um molho cremoso no estilo strogonoff — uma combinação de sabores que conquista fácil. Fica pronta rapidinho e com certeza vai entrar pro seu repertório de receitas favoritas!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Macarronada é uma daquelas receitas para servir quando toda a família vai almoçar na casa da avó aos finais de semana, isso porque, além de render bastante, é mega saborosa. Nesse caso em específico, as linguiças entregam um toque especial no sabor.
Ao incorporar as linguiças e o molho, mexa com calma para que a cremosidade não seja perdida. E para incrementar o prato, utilize cogumelos frescos no lugar do champignon, e adicione bacon crocante para um toque defumado.
Por aqui temos inúmeras receitas preparadas com linguiça. Se você é fã dessa carne, não pode deixar de conferir o croquete de linguiça toscana, um aperitivo sem igual para apreciar depois de um longo dia de trabalho. Experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!