Ingredientes
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 100 gramas de presunto
- 100 gramas de linguiça
- 80 gramas de queijo parmesão
- 1 alho-poró picado
- 1 tomate picado
- 100 gramas de queijo gruyére
- 100 gramas de Catupiry (ou requeijão cremoso)
- 200ml creme leite
- 400ml caldo de frango
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma frigideira, refogar o arroz, a linguiça, o presunto e o alho-poró;

Receiteria
- Adicione o caldo de frango, o creme de leite, misture, diminua o fogo e deixe reduzir até encorporar;

Receiteria
- Acrescente o tomate, misture bem e transfira para um refratário;

Receiteria
- Salpique os queijos, espalhe o Catupiry por cima e finalize com a salsinha;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC apenas para gratinar;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Você pode adicionar molho de tomate para uma versão “rosé”.
Sirva com uma salada ou com um grelhado.
Bom apetite!