Para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, essas linguiças toscanas são sinônimo de sabor e praticidade. Utilizando poucos ingredientes em seu preparo, torna-se uma opção curinga para variar no cardápio do dia a dia de maneira gostosa e convidativa.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A linguiça toscana que você acabou de aprender a preparar fica bem fritinha por fora e suculenta por dentro, perfeita para petiscar entre amigos em um happy hour depois de um longo dia de trabalho, com aquela bebida bem gelada.
No passo a passo, o mais desafiador é evitar que a linguiça estoure. Para isso, não deixe de cozinhar em fogo baixo com um pouco de água antes de dourar na própria gordura. Seguindo essa dica não tem como dar errado.
O Receiteria oferece diversas receitas de linguiça. Caso queira variar o preparo, confira como fazer a manta de linguiça recheada com queijo e surpreenda seus familiares com tamanha delícia. Aproveite mais uma opção prática e saborosa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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