12 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe a mandioca na pressão até ela ficar bem macia;
-
Retire os fiapos dela, amasse-a grosseiramente, adicione a manteiga, o sal e misture;
-
Transfira o purê para uma forma untada com óleo e deixe-o esfriar;
-
Leve-o ao congelador e, quando ele começar a congelar, corte-o em quadradinhos, mas sem retirá-los da forma;
-
Volte a forma ao congelador e, quando purê de mandioca estiver totalmente congelado, separe os pedaços;
-
Leve uma panela ao fogo, esquente bastante o óleo, e frite as mandiocas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que sirva sua mandioca frita cremosa junto com uma geleia de pimenta ou com pimenta biquinho; e você pode servi-la sozinha, como aperitivo, ou acompanhada de carnes. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários