Mandioca frita cremosa

Mandioca frita cremosa

Testamos e aprovamos!
12 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Cozinhe a mandioca na pressão até ela ficar bem macia;
  3. Receiteria

    Retire os fiapos dela, amasse-a grosseiramente, adicione a manteiga, o sal e misture;
  4. Receiteria

    Transfira o purê para uma forma untada com óleo e deixe-o esfriar;
  5. Receiteria

    Leve-o ao congelador e, quando ele começar a congelar, corte-o em quadradinhos, mas sem retirá-los da forma;
  6. Receiteria

    Volte a forma ao congelador e, quando purê de mandioca estiver totalmente congelado, separe os pedaços;
  7. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, esquente bastante o óleo, e frite as mandiocas;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que sirva sua mandioca frita cremosa junto com uma geleia de pimenta ou com pimenta biquinho; e você pode servi-la sozinha, como aperitivo, ou acompanhada de carnes. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments