Essa é uma mandioquinha refogada no ponto certo, finalizada na manteiga e com um toque de sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Conquista com sua textura macia por dentro e douradinha por fora. Vale experimentar essa delícia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A mandioquinha refogada fica ainda mais saborosa com a adição de outros ingredientes. Experimente acrescentar um fio de azeite junto da manteiga para realçar o sabor. Outra ideia é misturar pedacinhos de bacon frito ou linguiça calabresa.
Ao finalizar, teste salpicar raspas de limão-siciliano para um toque cítrico. Além disso, você pode ralar queijo parmesão por cima, ainda quente, para derreter e trazer um pouco de cremosidade. É possível trocar o cheiro-verde por dill, salsão ou coentro, se quiser variar os aromas.
Um ingrediente versátil como esse é protagonista de muitos pratos deliciosos. Se você quer aprender a fazer outros preparos fáceis assim, não deixe de conferir nossa seleção de receitas com mandioquinha e dê um up nas suas refeições.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!