A mandioquinha é um tubérculo cheio de sabor e nutrientes, e aqui brilha de forma simples e deliciosa! Cozida rapidamente com temperos que realçam seu sabor natural, ela ganha um toque especial com cebolinha fresca e alho granulado, que trazem frescor e crocância.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”329045″]
Publicidade
anote aí...
Essa mandioquinha simples é uma opção de acompanhamento excelente para quem quer um prato quentinho e saboroso sem muito esforço. Para que a raiz fique bem macia e para diminuir o tempo de cozimento, cozinhe com a panela tampada.
Se quiser um sabor mais marcante na mandioquinha, acrescente outros temperos e ervas do seu gosto. Nossa dica é substituir a cebola por alho-poró, que é um pouco mais intenso. A mandioquinha fica deliciosa também como aperitivo servido com vinagrete.
Aprenda a fazer outras receitas com mandioquinha no site para aproveitar esse ingrediente das mais variadas formas. Tem preparos assados, refogados e salteados, bem como caldos e sopas perfeitas para os dias mais frios. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
achei muito bom
28/04/2025