Um preparo com gostinho de casa de vó! Nosso manjar é perfeito para quem é fã de um creme lisinho. No entanto, se você ama a textura do coco e quer intensificar o sabor da sua sobremesa, é só adicionar 50 gramas de coco ralado na mistura enquanto cozinha.
Ingredientes do manjar
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Essa receita que você acabou de conferir, serve em média 8 pessoas. No processo, é importante cozinhar bem e mexer continuamente para não haver nenhum gosto de amido, ingrediente fundamental utilizado na receita.
Ao despejar o manjar na forma, dê leves batidas para que o ar saia do recipiente, e não deixe o doce com furinhos. E ao desenformar, o ideal é que o inverso seja realizado: deixe entrar ar na forma para que o manjar desenforme facilmente. Se quiser, acrescente cravos a calda para finalizar.
Quer conferir mais receitas para a hora da sobremesa em sua casa? Aqui no Receiteria existe uma variedade de doces, um mais delicioso que o outro. Veja essa torta de ouro branco e aproveite com seus convidados!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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