Manjar de coco é uma das sobremesas mais tradicionais de fim de ano. Essa versão é feita sem leite condensado, mas não deixa nada a desejar, já que a calda de ameixas substitui o doce desse ingrediente. Você vai adorar esse preparo fácil de fazer!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser uma calda mais aromática, acrescente alguns cravos quando estiver finalizando o preparo. Você também pode utilizar os cravos como decoração, colocando alguns por cima do manjar.
Ao colocar o manjar ainda quente na forma, dê leves batidas para retirar o ar. Alise com uma espátula ou com uma colher para ficar com o fundo nivelado antes de levar para gelar.
Se você gostou dessa sobremesa, deveria experimentar nossa receita de manjar de coco com calda de morango. É uma delícia e você vai adorar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!