Pudim de abacaxi com calda de coco

Pudim de abacaxi com calda de coco

4 a 6 porç.
335min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos a calda de caramelo) em um liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Unte uma forma com furo no melo com a calda de caramelo e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Deixe mornar e leve para a geladeira por 4 horas.
  5. Decore com pedaços de abacaxi e sirva. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Abacaxi Coco Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!