Pudim de abacaxi com calda de coco

Pudim de abacaxi com calda de coco

4 a 6 porç. 335min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos a calda de caramelo) em um liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Unte uma forma com furo no melo com a calda de caramelo e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Deixe mornar e leve para a geladeira por 4 horas.
  5. Decore com pedaços de abacaxi e sirva. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Abacaxi Coco Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments