Ingredientes do manjar
- 1 litro leite desnatado
-
200 ml leite de coco
-
1 xícara de chá de amido de milho
-
3/4 de xícara de chá de açúcar demerara
-
1/2 xícara de chá de coco ralado
Ingredientes da calda
- 1 xícara de chá de ameixa seca
-
1 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Na panela, coloque o leite desnatado, o leite de coco, o amido de milho e misture até dissolver.
-
Adicione o açúcar, leve para o fogo baixo e mexa até engrossar.
-
Desligue o fogo, acrescente o coco ralado e misture bem.
-
Transfira para uma forma de silicone (ou uma de alumínio untada) e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
-
Em outra panela, coloque a ameixa, a água e deixe ferver. Reserve.
-
Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @julianabnutri_