Uma massa simples e deliciosa! Esse é um pastel de forno com finalização douradinha, graças as gemas pinceladas em sua superfície. Aceita os mais variados recheios e demanda pouquíssimos ingredientes para o seu preparo, que será fofinho e saboroso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”330697″]
Publicidade
anote aí...
Essa massa que você acabou de conferir pode ser preparada um dia antes de abrir. Quando for utilizar, para facilitar o processo, deixe-a por aproximadamente 10 minutos fora da geladeira para abrir mais rapidamente. Nossa equipe sugere aberturas não tão finas, para não haver problemas com o recheio.
Sobrou massa por aí? Não jogue fora! Faça bolinhas pequenas, achate-as e polvilhe parmesão ralado por cima. Depois, leve ao forno e tenha deliciosos biscoitinhos salgados para petiscar durante o dia ou no chá da tarde em família.
Aqui no Receiteria existem diversas opções de lanches que podem variar o seu jantar. O choripan uruguaio é uma receita simples e rápida de ser preparada. O toque de chimichurri deixa o lanche ainda mais especial. Não perca tempo e experimente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!