A cachaça é um ingrediente muito utilizado em massas de pastel, por viabilizar não apenas crocância como também trazer leveza. Nessa versão, não a utilizaremos, mas teremos um resultado tão sequinho quanto, resultando em um salgadinho simplesmente delicioso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Ao preparar essa receita, que rende em média 20 pasteizinhos, é muito importante que a massa seja sovada por no mínimo 10 minutos. Vale alertar que a depender do tipo de farinha, talvez seja necessário um pouco mais de água, mas o ideal é colocar aos poucos até ficar homogênea.
Como já dito anteriormente, o recheio é você quem escolhe. Mas se quiser uma ajudinha, nossa equipe indica o frango desfiado aqui do Receiteria. Para deixar ainda mais saboroso, experimente adicionar queijo ou requeijão, e ao fechar, passe um pouquinho de água nas bordas para facilitar.
Essa versão foi preparada frita, mas também fica uma delícia se assada. Basta untar a assadeira para que a massa não grude e levar ao forno, ou até mesmo utilizar a Air Fryer. Assim fica um pouco mais saudável. Aproveite com seus familiares!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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