Já imaginou preparar uma massa de pastel com apenas 2 ingredientes? Essa é uma possibilidade e o resultado é sequinho e crocante, sendo possível rechear com as mais variadas opções disponíveis. Experimente fazer essa delícia para um final de semana mais saboroso!
Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Certamente esse passo a passo e o resultado, é claro, te surpreenderam. As 18 unidades indicadas no rendimento dessa receita logo no início, equivalem a 480 gramas, mas é você quem decide o tamanho dos seus pastéis, sejam eles maiores ou menores.
Para a massa ficar bem lisinha, sove-a por no mínimo 10 minutos. Vale ressaltar que é um preparo bem neutro, por isso, caso queira, adicione um pouco de sal. Além disso, você pode montar os pastéis com antecedência e deixá-los cobertos por um pano limpo na geladeira até que sejam fritos.
Aqui no Receiteria existem outras receitas preparadas com massa de pastel, ou seja, que tal conferir uma delas para utilizar a massa que acabou de ficar pronta? O rondelli com massa de pastel é a opção certa para surpreender seus familiares. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cleia do carmo usuário
16/07/2025