Mexidão de bacalhau

Mexidão de bacalhau

Amira Kalaf 4 porções 10min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma frigideira aquecida com 1 fio de azeite e refogue até dourar brevemente.
  2. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem para refogar.
  3. Junte os 5 ovos na frigideira, tempere com o sal e misture vigorosamente até formar um mexidão.
  4. Salpique com a salsinha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O acompanhamento perfeito para esse mexido muito prático e delicioso é uma boa batata palha! Mas, lembre-se de não adicionar muito sal no seu preparo se for usar bastante batata palha!

Você pode incrementar esse mexido de bacalhau da maneira que quiser, com o que achar em sua geladeira: adicionar um queijo ralado, um salame ou mortadela e até mais legumes refogados!

Confira também outras receitas com bacalhau que vão surpreender seu paladar!

veja mais receitas

Bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments