Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o azeite para aquecer em uma panela;
Receiteria
-
Adicione a carne e refogue até ficar dourada;
Receiteria
-
Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne fique macia;
Receiteria
-
Acrescente os legumes, a cenoura, a batata, a vagem e o salsão;
Receiteria
-
Coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente;
Receiteria
-
Por último, despeje o feijão cozido e misture;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A minestrone é uma sopa de origem italiana, que basicamente contem legumes variados acompanhados de arroz ou macarrão. Ela é perfeita para ser servida com um queijo ralado por cima ou regada com um fio de azeite.
Para incrementá-la, você pode adicionar escarola picada alguns minutos antes de desligar a panela, para uma versão diferente.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram