Minestrone

Minestrone

Testada por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o azeite para aquecer em uma panela;
  3. Receiteria

    Adicione a carne e refogue até ficar dourada;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne fique macia;
  5. Receiteria

    Acrescente os legumes, a cenoura, a batata, a vagem e o salsão;
  6. Receiteria

    Coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente;
  7. Receiteria

    Por último, despeje o feijão cozido e misture;
  8. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

A minestrone é uma sopa de origem italiana, que basicamente contem legumes variados acompanhados de arroz ou macarrão. Ela é perfeita para ser servida com um queijo ralado por cima ou regada com um fio de azeite.

Para incrementá-la, você pode adicionar escarola picada alguns minutos antes de desligar a panela, para uma versão diferente.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments