Minestrone

Minestrone

Testada por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o azeite para aquecer em uma panela;
  3. Receiteria

    Adicione a carne e refogue até ficar dourada;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne fique macia;
  5. Receiteria

    Acrescente os legumes, a cenoura, a batata, a vagem e o salsão;
  6. Receiteria

    Coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente;
  7. Receiteria

    Por último, despeje o feijão cozido e misture;
  8. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10 calorias
2g proteínas
1.3g gorduras
10.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10

Gorduras totais 1.3g 1.7%
Gorduras saturadas 0.2g 1%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 10.7g 3.9%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 1.3g 0.5%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 1.3mg 1.4%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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A minestrone é uma sopa de origem italiana, que basicamente contem legumes variados acompanhados de arroz ou macarrão. Ela é perfeita para ser servida com um queijo ralado por cima ou regada com um fio de azeite.

Para incrementá-la, você pode adicionar escarola picada alguns minutos antes de desligar a panela, para uma versão diferente.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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