Rico em nutrientes e cheio de sabor, esse é um mingau perfeito para quem tem alergias ou intolerância ao leite de vaca! Isso porque é preparado com o leite de coco, ingrediente que proporciona sabores suaves, assim como uma consistência muito semelhante ao preparo tradicional. Vale experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”314852″]
Publicidade
anote aí...
O mingau preparado com leite de coco fica bem cremoso. O mel, além de adoçar, traz um aroma muito gostoso para o prato, entretanto, se preferir, use açúcar ou outro adoçante.
É uma opção perfeita para o café da manhã. Você pode substituir o leite de coco industrializado por um leite de coco caseiro, que traz um sabor mais suave e deixa o mingau menos calórico.
Experimente adicionar outras frutas, como morango e amora. Também fica uma delícia com granola e pasta de amendoim. Para trazer um toque tropical, finalize com lascas de coco fresco.
Um mingau vegano delicioso. Também pode ser preparado com leite de amêndoas, arroz, aveia ou outra opção vegetal de sua preferência. Aproveite para conferir mais receitas de mingau. É possível variar o cardápio com muito sabor.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Mingau de aveia
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!