Mingau de aveia com maçã e mel

Mingau de aveia com maçã e mel

1 porção 20min

Ingredientes do mingau

Ingredientes do toppings

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do mingau e leve ao fogo.
  2. Cozinhe até engrossar e reserve.
  3. Em uma frigideira, fora do fogo, coloque a maçã e adicione as gotas de limão por cima.
  4. Ligue o fogo e regue tudo com o mel. Deixe refogar.
  5. Depois, em uma cumbuca, coloque o mingau e adicione a maçã por cima.
  6. Em seguida, acrescente a granola e está pronto.
  7. Se desejar, coloque mais mel por cima. Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Algumas substituições são bem-vindas na receita. Se você preferir, aposte no leite vegetal para o preparo do mingau.

Além disso, uma colher de sopa de pasta de amendoim adicionada no final do preparo garante um sabor inesquecível.

Agora, aproveite e dê uma olhada nas outras receitas com aveia.

veja mais receitas

Aveia Mingau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments