Mingau de aveia com maçã e mel

Mingau de aveia com maçã e mel

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes do mingau

Ingredientes do toppings

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do mingau e leve ao fogo.
  2. Cozinhe até engrossar e reserve.
  3. Em uma frigideira, fora do fogo, coloque a maçã e adicione as gotas de limão por cima.
  4. Ligue o fogo e regue tudo com o mel. Deixe refogar.
  5. Depois, em uma cumbuca, coloque o mingau e adicione a maçã por cima.
  6. Em seguida, acrescente a granola e está pronto.
  7. Se desejar, coloque mais mel por cima. Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Algumas substituições são bem-vindas na receita. Se você preferir, aposte no leite vegetal para o preparo do mingau.

Além disso, uma colher de sopa de pasta de amendoim adicionada no final do preparo garante um sabor inesquecível.

Agora, aproveite e dê uma olhada nas outras receitas com aveia.

Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Aveia Mingau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!