Ingredientes
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Modo de preparo
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A safra do milho-verde está iniciando! Para essa receita, o ideal é optar por espigas mais maduras. Porém, se não tiver, pode fazer o mingau com 4 espigas e 1 lata de milho em conserva no vapor. Assim, seu mingau ficará mais amarelinho.
O segredo para um mingau perfeito é mexer sem parar. Dessa forma, o creme não empelota e fica lisinho. Utilize um fouet (batedor de arame) para fazer esse processo.
Se quiser, consuma o seu mingau de milho-verde quentinho, mas armazene na geladeira o que sobrar, para evitar que estrague devido ao calor.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Mingau de aveia
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