Mini cheesecake

Mini cheesecake

Andréa Diehl 9 unidades 50min

Ingredientes da base de biscoito

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da base

  1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.
  2. Misture a manteiga derretida.
  3. Coloque uma colher de sopa da mistura nas forminhas.
  4. Pressione a farofinha para compactar no fundo da forminha.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata o cream cheese e o açúcar.
  2. Adicione o ovo e a gema.
  3. Depois coloque os demais ingredientes.
  4. Limpe as laterais da tigela e siga batendo por mais 30 segundos.
  5. Coloque o recheio nas forminhas e asse em forno médio por 20 minutos.
  6. Desligue o forno e deixe as forminhas ali por mais 20 minutos.
  7. Espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture as frutas, o açúcar e a água.
  2. Ferva por 10 minutos em fogo baixo.
  3. Espere esfriar e cubra o mini cheesecake.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O mini cheesecake é delicioso e fácil de fazer, no entanto, você não precisa se contentar apenas com a cobertura de frutas vermelhas. Outras opções incluem goiabada e uma ganache feita com chocolate derretido e creme de leite. Todas vão deixar o doce ainda mais gostoso e, se quiser, você pode testá-las na mesma receita, já que o rendimento é de 9 unidades. Confira outras irresistíveis versões de cheesecake.

veja mais receitas

Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments