Fácil de fazer e cheia de sabor, essa moela ganha um molho cítrico maravilhoso, feito com suco de laranja e molho de soja. Capriche na limpeza de seus pedaços para garantir um resultado delicioso. Finalize com cheiro-verde e aproveite o frescor que transforma o prato!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A moela que você acabou de aprender é cheia de sabor. Mas para dar certo, você precisa atentar-se ao tempo de cozimento para que todos os pedaços fiquem macios. E caso não utilize a panela de pressão, o tempo de cozimento em uma convencional será maior, e em fogo baixo.
Se quiser dar um toque defumado ao prato, refogue a carne com um pouco de bacon. Além disso, acrescente folhas de louro durante o cozimento para perfumá-lo. E ao finalizar, misture um pouco de manteiga gelada para dar brilho ao molho.
Aqui no Receiteria existem outras receitas bem saborosas preparadas com miúdos. O sarapatel, por exemplo, prato nordestino, conta com coração, fígado, pulmão e língua de porco na lista de ingredientes. Não deixe de conferir o passo a passo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!