Essa moela vai conquistar até quem torce o nariz para o prato! O cozimento deixa a carne macia e o molho fica encorpado e levemente adocicado graças à cerveja. Para fechar com chave de ouro, o toque de limão traz uma acidez deliciosa e equilibrada.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A moela na cerveja fica perfeita servida com pão francês, mas também é uma delícia como prato principal, acompanhada de arroz ou farofa. Caso queira incorporar mais ingredientes na receita para uma refeição mais completa, adicione pimentões coloridos picados para mais sabor e cor. Outras ideias são incorporar bacon e batatas.
Se você é mais fã de um caldinho bem temperado, substitua a água quente por caldo de galinha caseiro, para enriquecer o sabor. Agora, se quiser um resultado ainda mais refrescante, agregue um pouco de raspas de limão junto ao suco.
É importante saber aproveitar os alimentos na sua integralidade. Com poucos ingredientes e muito amor no preparo, você pode fazer pratos extremamente deliciosos! Para aprender receitas similares e gastando pouco, veja nossas receitas de almoço simples.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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