Feito com partes iguais de farinha e manteiga, o molho bechamel é sinônimo de cremosidade e sabor. Essa receita é simples e fica pronta em poucos minutos, perfeita para o dia a dia. A noz-moscada finaliza com um toque picante delicioso. Não deixe de usar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Este molho branco é muito prático, o que deixa ele mais especial é o toque da noz-moscada ralada na hora. Não dispense esse ingrediente, para que sua receita tenha o sabor clássico! Além das massas, uma ideia diferente é usar o bechamel no preparo de sanduíches.
Para um molho bem aveludado, sugerimos utilizar manteiga e leite integral. O molho também pode ser preparado com margarina ou leite semidesnatado, mas não ficará com a mesma consistência cremosa, característica desse prato.
E falando em cremosidade, o queijo pode ser adicionado aqui, se preferir uma versão mais encorpada. Quer saber quais os melhores tipos para incrementar seu molhinho? Confira nossa seleção de molhos brancos com queijo e teste em casa essas variações!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Molho branco simples
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