O molho é um dos pontos altos de uma boa lasanha. Se estiver muito líquido, as camadas podem desandar. Se estiver muito concentrado, há o risco da massa ficar seca. Nesta receita, utilizamos creme de leite e queijo parmesão para deixar o molho com a textura ideal para lasanhas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”277114″]
Publicidade
anote aí...
O roux é uma técnica da gastronomia francesa, que resulta em uma pastinha feita com manteiga e farinha. Além de ser a base para o molho branco, é usado para engrossar caldos, sopas e guizados. Seu cozimento não pode passar de 3 minutos – desligue o fogo assim que perceber que a misturinha quer começar a dourar. Se dourar muito ou perceber um leve cheiro de queimado, recomece o processo.
Esse molho branco fica bastante cremoso. Se quiser, adicione uma combinação de queijo: brie, gouda, parmesão e gorgonzola. Você pode fazer lasanha intercalando uma camada de molho branco e outra de molho vermelho. Também é uma ótima opção para lasanha de frango, brócolis ou abobrinha. Além disso, combina muito com nhoque, bife assado e couve-flor gratinado.
Lasanha a bolonhesa com molho branco, muita gente já comeu, é gostosa e a combinação funciona muito bem. Agora, a lasanha de calabresa ao molho branco que experimentamos, sinceramente, surpreendeu todo mundo! Dá vontade de fazer toda semana!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Eva
09/09/2024