Esse é um dos molhos mais clássicos quando se trata de saladas. Nesta versão, ele é preparado com castanha-de-caju, água e outros temperos especiais. Ideal para veganos ou para quem tem restrição ao leite. Incremente, ou adapte, a sua salada conforme os ingredientes de sua preferência!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Ao preparar essa receita, você pode torná-la ainda mais nutritiva adicionando algumas folhas de rúcula ou espinafre ao molho. Basta bater junto dos demais ingredientes. Além de enriquecer com vitaminas, o molho ganhará um tom verde.
Ele também pode ser enriquecido com raspas de limão adicionadas ao despejar o suco de limão espremido no quarto passo. Aproveite para finalizar salpicando chia ou gergelim torrado, esses itens entregarão textura extra.
Se você é vegano, está no lugar certo. O Receiteria oferece diversas receitas veganas para saborear. Está procurando uma opção doce para a hora da sobremesa? Experimente a torta de morango vegana, igual aquelas que vemos nas vitrines das padarias. Uma delícia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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