Um preparo versátil e pronto em poucos minutos, esse molho de alho promete conquistar seu paladar! Feito com poucos ingredientes, o leite gelado e o óleo despejado em fio são os grandes segredos para a consistência perfeita.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse molho de alho caseiro que você acabou de conferir é um ótimo acompanhamento para aquele churrasco em família ou petiscos entre amigos, além de ser excelente base para saladas de batata e maionese preparadas para almoços de domingo.
Mantenha-o de 5 a 7 dias na geladeira bem fechado e na parte mais fria do eletrodoméstico. Ao consumir, utilize sempre uma colher limpa para evitar contaminações indesejadas. E para finalizar, caso goste, utilize cebolinha.
Churrasco completo é churrasco com o pão de alho fácil e rápido aqui do Receiteria. Confira o passo a passo desse queridinho, que é caseiro, e dá de 10 a 0 nos pães de alho industrializados vendidos nos supermercados. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!