Um dos mais clássicos da cozinha, o molho pesto tem a sua combinação de crocância e uma complexidade de sabores refrescantes. O aroma é único e você pode servir com pães, massas, incluindo pizza, macarrão, nhoque e muito mais!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”319079″]
Publicidade
anote aí...
De origem italiana, como já dito, esse molho combina com diversos pratos. Apesar de ser uma receita de fácil preparo, é necessário atentar-se a textura para não deixar o molho muito grosso ou líquido. Para facilitar, vá adicionando azeite aos poucos enquanto bate no liquidificador, até atingir a consistência desejada.
Você pode incrementá-lo de algumas maneiras: substitua as nozes por castanhas de caju para um sabor mais suave, e o queijo parmesão por pecorino para um sabor mais intenso. Além disso, experimente adicionar limão-siciliano para um toque cítrico.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que combinam com esse molho. Confira como preparar um delicioso nhoque de batata para servir aos seus familiares e convidados em um almoço de domingo. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!