Moqueca de merluza no forno

Moqueca de merluza no forno

4 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque os filés de merluza e tempere a gosto.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de cebola, tomate, pimentões e pimenta-de-cheiro.
  3. Tempere com um fio de azeite de oliva, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  4. Acomode os filés em cima e faça outra camada de cebola, tomate, pimentões e pimenta-de-cheiro.
  5. Utilize os mesmos temperos nessa camada.
  6. Espalhe o leite de coco e o azeite de dendê.
  7. Leve para assar no forno preaquecido a 230°C por cerca de 45 minutos.
  8. Finalize com a salsinha e cebolinha.
  9. Pronto! Sirva e aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser os legumes mais cozidos, basta cobrir a forma com alumínio na hora de assar. De acompanhamento, sirva uma farofinha, arroz branco e mix de salada. Ninguém vai resistir a tanto sabor!

Agora, veja outras receitas de merluza para mais ideias com esse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza Moqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments