A moqueca baiana é um sucesso nacional, e a tilápia, com seu sabor suave, é uma escolha popular especialmente nas regiões do Sul e em áreas não litorâneas do Brasil. Nesta receita, esse peixe clássico ganha vida em uma moqueca cheia de sabor e personalidade.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Nessa receita, apesar de simples, o mais desafiador é cozinhar o peixe sem desmanchar. Para facilitar, tempere com antecedência e manuseie com cuidado. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer muito, deixando o caldo engrossar naturalmente.
Para deixar tudo ainda mais saboroso, caso goste de um toque picante, adicione uma pimenta-dedo-de-moça picada. Além disso, adicione 50 ml de suco de maracujá para um toque agridoce que combina bem com o peixe.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam tilápia na lista de ingredientes. Se você ama esse peixe, não pode deixar de experimentar a tilápia assada com creme de cebola. Confira e prepare para os seus familiares!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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