A gente ama sobremesa que não suja liquidificador! Para fazer essa mousse de chocolate, você só precisa de 3 ingredientes e um pouquinho de paciência para bater as claras de ovo, porém, vale a pena, pois elas deixam a mousse levinha e aerada. No dia seguinte, fica ainda mais saborosa.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa é a verdadeira mousse: receita tradicional, que fica aerada e sem utilizar gelatina sem sabor.
Se quiser uma sobremesa com rendimento maior, dobre ou triplique todos os ingredientes da receita e siga o passo a passo.
Você pode incrementar a sua mousse, acrescentando um pouco de conhaque. Fica delicioso!
Essa mousse também é perfeita para rechear tortas e bolos.
Sugerimos que sirva sua mousse de chocolate com frutas vermelhas frescas ou com creme de chantilly. Capriche e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Mousse de chocolate fácil
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CLAUDETE BABOLIM
14/04/2025
Bia usuário
09/01/2025
Marília Rodrigues usuário
08/11/2024
ellen_abade usuário
27/09/2024
laura
06/07/2024
Sônia Maria Mesquita Martins
22/10/2022
Rubiberto Alves
29/09/2022