6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o chocolate e o leite vegetal.
- Derreta no micro-ondas por 1 minuto e mexa bem, até ficar homogêneo.
- Acrescente as gemas, misture bem e leve ao micro-ondas novamente por 30 segundos.
- Coloque as raspas de laranja e reserve até amornar.
- Enquanto isso, bata as claras em neve.
- Incorpore as claras aos poucos na mistura de chocolate, misturando delicadamente.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
- Sirva com castanhas-de-caju, farofa de amendoim e raspas de laranja. Bom apetite.
receita de @raphareis.br
[um_bookmarks_button post_id=”188026″]
Publicidade

sugestão para você
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações