Mousse de chocolate com licor

Mousse de chocolate com licor

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 125 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de licor ou whisky
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou xilitol
  • 1 pitada de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente que pode ir ao micro-ondas, coloque o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas por 40 segundos.
  3. Inclua o chocolate picado e aguarde alguns minutos.
  4. Misture bem e acrescente o licor.
  5. Reserve.
  6. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um ponto bem firme.
  7. Aos poucos, incorpore as claras na mistura de chocolate e adicione a pitada de sal.
  8. Transfira a mousse para um recipiente com tampa.
  9. Refrigere na geladeira por 4 horas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ aandreadiehl