Mousse de chocolate com tofu

Mousse de chocolate com tofu

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 ml de leite de castanha-de-caju ou outro vegetal
  • Eritritol a gosto
  • 100 ml de café ou chá da casca do cacau
  • 250 gramas de chocolate 70% cacau em gotas ou picado
  • 250 gramas de tofu orgânico em pedaços
  • Nibs de cacau a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite com o eritritol e o café.
  2. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate amargo.
  3. Mexa até derreter completamente.
  4. Transfira para o mixer ou liquidificador e acrescente o tofu e extrato de baunilha.
  5. Bata bem, até incorporar.
  6. Distribua a massa em potes individuais.
  7. Refrigere na geladeira por pelo menos 2 horas.
  8. Sirva com nibs de cacau por cima. Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr