Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar essa mousse rápida e deliciosa com apenas 3 ingredientes;
Receiteria
-
Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência alta (ou em banho-maria);
Receiteria
-
Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido e misture até incorporar;
Receiteria
-
Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado;
Receiteria
-
Misture bem, despeje em um recipiente e deixe gelar por pelo menos 1 hora na geladeira;
Receiteria
-
Agora é só servir essa deliciosa mousse de chocolate. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar a sua mousse de chocolate, você pode aromatizar com raspas de laranja ou café solúvel.
Essa versão fica perfeita para rechear tortas. Experimente!
A escolha de produtos de qualidade e, principalmente, do creme de leite, influencia no resultado dessa receita. O creme de leite em lata e fresco são os mais indicados para o preparo. Caso queira fazer com o de caixinha, confira o FAQ abaixo.
Venha ver as receitas de mousse, tem opções com frutas, saudáveis e muito mais. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Mousse de chocolate fácil
Publicidade