2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a aquafaba e o suco de limão de 5 a 10 minutos, até ficar firme e em ponto de neve. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e mexa para amornar.
- Na vasilha da aquafaba, acrescente o extrato de baunilha e misture bem.
- Aos poucos, vá juntando o chocolate derretido e mexendo suavemente até incorporar tudo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 5 horas no mínimo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
dicas do receiteria
Irresistivelmente saborosa e aerada, essa mousse de chocolate vegana vai agradar à família toda!
Se quiser um resultado ainda mais especial, você pode saborizar o doce com conhaque e adicionar raspas de limão ou laranja na decoração.
Para ter sempre um preparo diferente para testar, confira diversas receitas de sobremesas veganas!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários