Mousse de chocolate vegana

Mousse de chocolate vegana

2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata a aquafaba e o suco de limão de 5 a 10 minutos, até ficar firme e em ponto de neve. Reserve.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e mexa para amornar.
  3. Na vasilha da aquafaba, acrescente o extrato de baunilha e misture bem.
  4. Aos poucos, vá juntando o chocolate derretido e mexendo suavemente até incorporar tudo.
  5. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 5 horas no mínimo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Irresistivelmente saborosa e aerada, essa mousse de chocolate vegana vai agradar à família toda!

Se quiser um resultado ainda mais especial, você pode saborizar o doce com conhaque e adicionar raspas de limão ou laranja na decoração.

Para ter sempre um preparo diferente para testar, confira diversas receitas de sobremesas veganas!

veja mais receitas

Mousse de chocolate Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments