Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve;  Receiteria 
- 
            
                                    No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o leite em pó, a gelatina hidratada e bata até incorporar;  Receiteria 
- 
            
                                    Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;  Receiteria 
- 
            
                                    Decore com hortelãs, moranguinhos e sirva. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Você pode cobrir a mousse com uma geleia de morango. Servir com colheradas de ganache de chocolate branco fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário e confira outras versões mousses diferentes e fáceis para adocicar o seu dia a dia.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Sibele     usuário
            
29/10/2024
 
                     
             
   
                 
                 
                 
                 
                