atualizada em 13/10/2023
6 a 8 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento e do chocolate, e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento. Misture até incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake/muffins e finalize colocando um pedacinho de chocolate no meio de cada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”243159″]
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar o adoçante por mel, melaço ou outro açúcar de sua preferência como demerara e mascavo.
Para dar um toque a mais nos seus muffins, adicione rodelas de banana com os pedacinhos de chocolate.
Para outros preparos, confira mais receitas de muffins deliciosos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações