8 a 10 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, a farinha e bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta.
- Adicione a seleta de legumes e deixe refogar por mais alguns minutos. Reserve.
- Na massa reservada no recipiente, acrescente sal, a pimenta, o queijo ralado, o fermento, os legumes refogados e misture até tudo incorporar.
- Transfira para forminhas de cupcake untadas, enfarinhadas, deixando um espaço de cerca de dois dedos da borda.
- Finalize polvilhando queijo ralado por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica importante para deixar o muffin de legumes do seu jeito é, quando for refogar a pimenta-dedo-de-moça, se você não gosta de receitas muito ardidas, retire as sementes, assim o sabor ficará mais suave.
Aproveite e aprenda outras receitas de muffins salgados fáceis e saborosos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários