Muffin de legumes

Muffin de legumes

Bia Zuccarelli 8 a 10 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, a farinha e bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta.
  4. Adicione a seleta de legumes e deixe refogar por mais alguns minutos. Reserve.
  5. Na massa reservada no recipiente, acrescente sal, a pimenta, o queijo ralado, o fermento, os legumes refogados e misture até tudo incorporar.
  6. Transfira para forminhas de cupcake untadas, enfarinhadas, deixando um espaço de cerca de dois dedos da borda.
  7. Finalize polvilhando queijo ralado por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem bem.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica importante para deixar o muffin de legumes do seu jeito é, quando for refogar a pimenta-dedo-de-moça, se você não gosta de receitas muito ardidas, retire as sementes, assim o sabor ficará mais suave.
Aproveite e aprenda outras receitas de muffins salgados fáceis e saborosos.

veja mais receitas

Legumes Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments