Ingredientes
- 150 g de açúcar
-
150 g de manteiga
-
2 ovos
-
80 ml de leite morno
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
250 g de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de leite Ninho
-
2 colheres de chá de fermento químico
-
Gotas de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione o açúcar e a manteiga. Bata os dois ingredientes até formar um creme bem claro e homogêneo.
-
Continue batendo e adicione os ovos, um por vez.
-
Acrescente o leite e a essência de baunilha e bata até misturar esses ingredientes. Desligue a batedeira.
-
Peneire a farinha e o leite Ninho e misture com o auxílio de uma espátula.
-
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, para incorporar ele na massa.
-
Distribua a massa dos muffins em pequenas formas de silicone e coloque gotas de chocolate por cima.
-
Com o forno já preaquecido, leve os muffins para assar a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
Receita de @comidinhas.da.je