Muffins de abóbora e frango

Muffins de abóbora e frango

40min

18 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de abóbora-cabotiá amassada
  • 2 gemas
  • 70 g de farinha de arroz
  • 1/4 de colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 2 claras
  • 1 xícara de chá de frango desfiado e temperado
  • Gergelim preto a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as abóboras bem amassadas, as gemas, a farinha de arroz, o fermento, o sal, os temperos de sua preferência e misture até ficar homogêneo.
  2. Bata as claras em neve e acrescente na massa, misturando delicadamente até incorporar.
  3. Coloque 2 colheres de sopa da massa em forminhas de muffins, acrescente 1 colher do recheio de frango e finalize com mais uma colher da massa por cima.
  4. Salpique o gergelim preto sobre os muffins.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @insanacozinha