Popular no México e nos Estados Unidos, estes nachos mexicanos farão sucesso na noite com os amigos. Para acompanhar as tortilhas de milho crocantes, você aprenderá a fazer um molho de queijo cheddar cremoso e saboroso. Perfeito para compartilhar!
ingredientes das tortilhas de milho
ingredientes do molho de queijo
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modo de preparo
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anote aí...
A massa dessas tortilhas de milho é livre de glúten e, até por isso, ela fica um pouco mais esfarelenta. Se quiser, você pode adicionar 1 colher de sopa de farinha de trigo para deixar a massa mais maleável.
Ela é uma massa quebradiça antes de fritar, por isso transfira cada triângulo até o óleo usando uma espátula.
A massa pode ser feita com antecedência mas para manter a crocância deve ser frita no momento de servir.
Também fica delicioso polvilhado com uma mistura de lemon pepper com páprica picante.
Para criar uma mesa toda temática, confira estas receitas de comidas mexicanas e varie nos preparos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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