Nhoque à romana

Nhoque à romana

Jê Viecili 4 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o leite e desligue o fogo.
  2. Misture a sêmola, enquanto mexe bem.
  3. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Não pare de mexer.
  4. Encorpore o ovo, a 30 g da manteiga e 50 do queijo. Misture bem.
  5. Coloque a massa em uma bancada e espalhe até ficar com 1 cm de espessura.
  6. Deixe esfriar e corte em discos.
  7. Unte um refratário e coloque cadas de discos.
  8. Espalhe a manteiga e polvilhe o restante do queijo.
  9. Gratine por 30 minutos a 180 °C.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments