Nhoque ao molho pesto vegano

Nhoque ao molho pesto vegano

5 porções 60min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias.
  2. Amasse-as para formar um purê, misturando com a farinha, o azeite e o sal até ficar homogêneo.
  3. Em uma bancada, sove a massa por cerca de 10 minutos para deixá-la bem uniforme.
  4. Divida em bolinhas, modele em tiras e, por fim, corte em pedaços do tamanho de sua preferência.
  5. Cozinhe os nhoques em água fervente por cerca de 3 minutos, até eles subirem para a superfície.
  6. Em uma frigideira quente com azeite, sele os nhoques até dourarem de todos os lados e reserve.
  7. Para o molho, em um liquidificador, coloque o manjericão, as nozes, o alho e o sal.
  8. Cubra com azeite, adicione a levedura e bata até incorporar bem todos os ingredientes.
  9. Aqueça o molho em uma frigideira, despeje sobre o nhoque e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Para variar no preparo da tradicional massa de domingo, experimente fazer esse nhoque ao molho pesto vegano. Com certeza, o resultado fará sucesso e agradará até mesmo aos amantes de carne.

Quer seguir aprimorando seu repertório culinário? Confira esta seleção completa de receitas veganas para todos os gostos e momentos do dia!

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments