Nhoque ao molho roquefort com jámon

Nhoque ao molho roquefort com jámon

6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a nata e o roquefort picado grosseiramente. Deixe derreter e reserve.
  2. Cozinhe o nhoque e reserve.
  3. Coloque uma concha do molho para forrar a assadeira e disponha o nhoque.
  4. Despeje o molho por cima.
  5. Coloque pedaços de mussarela drenada sobre a forma.
  6. Adicione pedaços do roquefort para dar mais sabor.
  7. Polvilhe o parmesão.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
  9. Decore com flores de jámon.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments