Nhoque ao molho roquefort com jámon

Nhoque ao molho roquefort com jámon

60min

6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg nhoque caseiro ou pronto
  • 300 gramas de nata
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 300 gramas de queijo roquefort (ou gorgonzola)
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 100 gramas jámon (ou presunto parma)
  • 100 gramas queijo parmesão (ralado na hora)

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a nata e o roquefort picado grosseiramente. Deixe derreter e reserve.
  2. Cozinhe o nhoque e reserve.
  3. Coloque uma concha do molho para forrar a assadeira e disponha o nhoque.
  4. Despeje o molho por cima.
  5. Coloque pedaços de mussarela drenada sobre a forma.
  6. Adicione pedaços do roquefort para dar mais sabor.
  7. Polvilhe o parmesão.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
  9. Decore com flores de jámon.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @medaareceita