Nhoque com nata, parma e figo

Nhoque com nata, parma e figo

Kaito Casagrandi 2 porções 12min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, coloque a nata e tempere com sal e pimenta-do-reino e ligue em fogo alto.
  2. Assim que levantar a fervura, abaixe o fogo, adicione o nhoque, tampe a panela e conte três minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente os figos cortados, o parma e o queijo gorgonzola esfarelado.
  4. Bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa é uma daquelas receitas que junta sabor e praticidade em um único prato – e em uma única panela, para ficar ainda melhor – e oferece uma combinação perfeita de sabores. Conheça também outras receitas de nhoque para adicionar ao menu da sua família!

veja mais receitas

Figo Nata Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments