Nhoque com nata, parma e figo

Nhoque com nata, parma e figo

Enviada por atualizada em 20/05/2024
2 porções
12min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, coloque a nata e tempere com sal e pimenta-do-reino e ligue em fogo alto.
  2. Assim que levantar a fervura, abaixe o fogo, adicione o nhoque, tampe a panela e conte três minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente os figos cortados, o parma e o queijo gorgonzola esfarelado.
  4. Bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

Essa é uma daquelas receitas que junta sabor e praticidade em um único prato – e em uma única panela, para ficar ainda melhor – e oferece uma combinação perfeita de sabores. Conheça também outras receitas de nhoque para adicionar ao menu da sua família!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Figo Nata Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!