Nhoque com nata, parma e figo

Nhoque com nata, parma e figo

Kaito Casagrandi 2 porções 12min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, coloque a nata e tempere com sal e pimenta-do-reino e ligue em fogo alto.
  2. Assim que levantar a fervura, abaixe o fogo, adicione o nhoque, tampe a panela e conte três minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente os figos cortados, o parma e o queijo gorgonzola esfarelado.
  4. Bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa é uma daquelas receitas que junta sabor e praticidade em um único prato – e em uma única panela, para ficar ainda melhor – e oferece uma combinação perfeita de sabores. Conheça também outras receitas de nhoque para adicionar ao menu da sua família!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Figo Nata Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments