Nhoque com pesto de espinafre vegano

Nhoque com pesto de espinafre vegano

4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o espinafre, as nozes, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas com sal e descasque-as.
  3. Amasse bem as batatas até ficarem com aspecto de purê e adicione cerca de 500 gramas de farinha de trigo.
  4. Mexa bem até a mistura ficar homogênea e coloque a massa em uma superfície enfarinhada.
  5. Acrescente o restante da farinha de trigo e sove até que massa esteja soltando da mão.
  6. Polvilhe farinha de trigo levemente sobre a massa e corte-a em 4 pedaços grandes.
  7. Faça rolinhos com os pedaços de massa cortados e corte-os em vários nhoques.
  8. Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e sal.
  9. Retire os nhoques assim que subirem e misture com o molho.
  10. Sirva e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Se os ingredientes não estiverem misturando bem no liquidificador, um pouco de água pode ser adicionada para ajudar a bater a mistura. Uma dica crucial para qualquer molho é guardar uma concha da água de cozimento da massa para encorporar o molho e deixá-lo mais aveludado! Confira também outras receitas de nhoque deliciosas para os amantes de massas.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments