Nhoque com pesto de espinafre vegano

Nhoque com pesto de espinafre vegano

4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o espinafre, as nozes, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas com sal e descasque-as.
  3. Amasse bem as batatas até ficarem com aspecto de purê e adicione cerca de 500 gramas de farinha de trigo.
  4. Mexa bem até a mistura ficar homogênea e coloque a massa em uma superfície enfarinhada.
  5. Acrescente o restante da farinha de trigo e sove até que massa esteja soltando da mão.
  6. Polvilhe farinha de trigo levemente sobre a massa e corte-a em 4 pedaços grandes.
  7. Faça rolinhos com os pedaços de massa cortados e corte-os em vários nhoques.
  8. Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e sal.
  9. Retire os nhoques assim que subirem e misture com o molho.
  10. Sirva e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Se os ingredientes não estiverem misturando bem no liquidificador, um pouco de água pode ser adicionada para ajudar a bater a mistura. Uma dica crucial para qualquer molho é guardar uma concha da água de cozimento da massa para encorporar o molho e deixá-lo mais aveludado! Confira também outras receitas de nhoque deliciosas para os amantes de massas.

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments