atualizada em 20/05/2024
   4 porções
     50min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a abóbora e leve para assar a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
 - Amasse ela e deixe esfriar.
 - Adicione a gema, o sal e a pimenta.
 - Aos poucos, vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa levemente firme.
 - Separe porções da massa, enrole até formar um rolinho.
 - Corte os nhoques e leve-os à água fervente com sal.
 - Assim que boiarem, retire e refogue-os um pouco em uma frigideira com manteiga, até formar uma crostinha dos dois lados.
 - Transfira para um prato e salpique parmesão.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais no seu nhoque, você pode temperar a massa com outros temperinhos de sua preferência.
Você pode finalizar com um molho de tomate ou à bolonhesa. Fica uma delícia.
Para mais preparos, confira outras receitas de nhoque para saborear essa massinha.

    sugestão para você
    
                            Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Manoel Messias Silva matos    
            
24/05/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações