Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a abóbora e leve para assar a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
- Amasse ela e deixe esfriar.
- Adicione a gema, o sal e a pimenta.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa levemente firme.
- Separe porções da massa, enrole até formar um rolinho.
- Corte os nhoques e leve-os à água fervente com sal.
- Assim que boiarem, retire e refogue-os um pouco em uma frigideira com manteiga, até formar uma crostinha dos dois lados.
- Transfira para um prato e salpique parmesão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”245089″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais no seu nhoque, você pode temperar a massa com outros temperinhos de sua preferência.
Você pode finalizar com um molho de tomate ou à bolonhesa. Fica uma delícia.
Para mais preparos, confira outras receitas de nhoque para saborear essa massinha.

Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Manoel Messias Silva matos
24/05/2025