Ingredientes
- 500 g de abóbora cabotiá
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1 colher de sopa de azeite
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
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100 g de queijo mussarela
Modo de preparo
- Asse a abóbora em forno preaquecido a 200º C por cerca de 45 minutos ou até que a polpa fique bem macia.
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Retire a casca e coloque a polpa dentro de uma vasilha.
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Amasse bem com um garfo, até obter um purê.
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Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
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Adicione o farelo de aveia aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nos dedos.
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Forme bolinhas do tamanho de sua preferência.
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Aperte o centro da bolinha e recheie com queijo mussarela.
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Feche bem, mantendo o queijo dentro da bolinha.
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Aqueça um fio de azeite em uma frigideira.
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Doure os nhoques de ambos os lados.
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Sirva com o molho de sua preferência.
Receita de @comidinhas.da.je