Nhoque de abóbora cabotiá

Nhoque de abóbora cabotiá

5 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a abóbora, a batata, um pouco de sal e misture bem.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea e modelável.
  3. Faça bolinhas e, se quiser, com um cordão, envolva a bolinha e pressione levemente para dar o formato de abóbora.
  4. Leve para a geladeira por uma hora.
  5. Em uma panela, coloque água e assim que ferver, adicione o nhoque.
  6. Espere as bolinhas subirem e retire-as com uma escumadeira.
  7. Deixe escorrer bem e transfira para uma frigideira com azeite.
  8. Doure os nhoques e junte o alho-poró fatiado.
  9. Sirva com ramos de alecrim e aproveite .

receita de @insanacozinha

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dicas do receiteria

Para que a sua massa de nhoque de abóbora cabotiá fique mais firme sem precisar adicionar muita farinha de trigo, a dica é usar a batata asterix, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de nhoque de abóbora incríveis!

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