Nhoque de banana com molho de queijo coalho

Nhoque de banana com molho de queijo coalho

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes do nhoque

  • 6 bananas maduras
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco branca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de coco a gosto

Ingredientes do molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de queijo coalho ralado bem fino
  • Noz-moscada a gosto
  • Carne seca desfiada refogada com cebola, pimentões coloridos e pimenta-dedo-de-moça a gosto

Publicidade

Modo de preparo do nhoque

  1. Cozinhe as bananas no micro-ondas por 2 a 3 minutos.
  2. Amasse as bananas, misture o queijo ralado e a farinha de coco.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
  5. Em uma superfície enfarinhada com farinha de coco, modele e corte os nhoques.
  6. Grelhe os nhoques em uma frigideira com óleo de coco.

Modo de preparo do molho

  1. Esquente o creme de leite em uma panela.
  2. Aos poucos adicione o queijo coalho.
  3. Tempere com noz-moscada.
  4. Se achar necessário, acerte o sal.
  5. Sirva por cima do nhoque, finalizando com a carne seca.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @noz_moscando