Nhoque de banana com molho de queijo coalho
Ingredientes do nhoque
- 6 bananas maduras
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100 gramas de queijo parmesão ralado
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4 colheres de sopa de farinha de coco branca
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Óleo de coco a gosto
Ingredientes do molho
- 1 lata de creme de leite
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300 gramas de queijo coalho ralado bem fino
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Noz-moscada a gosto
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Carne seca desfiada refogada com cebola, pimentões coloridos e pimenta-dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo do nhoque
- Cozinhe as bananas no micro-ondas por 2 a 3 minutos.
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Amasse as bananas, misture o queijo ralado e a farinha de coco.
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Tempere com sal e pimenta.
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Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
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Em uma superfície enfarinhada com farinha de coco, modele e corte os nhoques.
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Grelhe os nhoques em uma frigideira com óleo de coco.
Modo de preparo do molho
- Esquente o creme de leite em uma panela.
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Aos poucos adicione o queijo coalho.
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Tempere com noz-moscada.
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Se achar necessário, acerte o sal.
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Sirva por cima do nhoque, finalizando com a carne seca.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @noz_moscando