Nhoque de batata caseiro

Nhoque de batata caseiro

2 porções
20min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, lave e corte as batatas todas do mesmo tamanho.
  2. Cozinhe na panela de pressão de 5 a 7 minutos.
  3. Escorra as batatas, esprema e coloque em um recipiente. Reserve até esfriar.
  4. Tempere com sal, adicione a manteiga e as gemas.
  5. Mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos sem sovar.
  6. Polvilhe farinha sobre uma bancada e faça um cordão com a massa.
  7. Corte os nhoques e cozinhe na água fervendo. Quando os nhoques flutuarem é porque estão prontos.
  8. Sirva como preferir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o nhoque capriche em um molho caseiro, seja o bom e tradicional de tomate ou o molho branco. Por último, não se esqueça de polvilhar muito queijo ralado por cima e aproveite!

Agora, dê só uma olhada nas outras receitas de nhoque de batata que prometem uma massa caseira inesquecível!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Batata Nhoque Nhoque de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria Edelaine dos Santos

25/08/2024

Foto do Review
fácil de fazer

Achei útil