Nhoque de batata caseiro

Nhoque de batata caseiro

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, lave e corte as batatas todas do mesmo tamanho.
  2. Cozinhe na panela de pressão de 5 a 7 minutos.
  3. Escorra as batatas, esprema e coloque em um recipiente. Reserve até esfriar.
  4. Tempere com sal, adicione a manteiga e as gemas.
  5. Mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos sem sovar.
  6. Polvilhe farinha sobre uma bancada e faça um cordão com a massa.
  7. Corte os nhoques e cozinhe na água fervendo. Quando os nhoques flutuarem é porque estão prontos.
  8. Sirva como preferir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir o nhoque capriche em um molho caseiro, seja o bom e tradicional de tomate ou o molho branco. Por último, não se esqueça de polvilhar muito queijo ralado por cima e aproveite!

Agora, dê só uma olhada nas outras receitas de nhoque de batata que prometem uma massa caseira inesquecível!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Batata Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments