Nhoque de batata caseiro

Nhoque de batata caseiro

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, lave e corte as batatas todas do mesmo tamanho.
  2. Cozinhe na panela de pressão de 5 a 7 minutos.
  3. Escorra as batatas, esprema e coloque em um recipiente. Reserve até esfriar.
  4. Tempere com sal, adicione a manteiga e as gemas.
  5. Mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos sem sovar.
  6. Polvilhe farinha sobre uma bancada e faça um cordão com a massa.
  7. Corte os nhoques e cozinhe na água fervendo. Quando os nhoques flutuarem é porque estão prontos.
  8. Sirva como preferir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir o nhoque capriche em um molho caseiro, seja o bom e tradicional de tomate ou o molho branco. Por último, não se esqueça de polvilhar muito queijo ralado por cima e aproveite!

Agora, dê só uma olhada nas outras receitas de nhoque de batata que prometem uma massa caseira inesquecível!

veja mais receitas

Batata Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments